• Авторизация


ЧАНАХИ 24-03-2006 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 500 г баранины - 750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажанов, 200 г стручков зеленой фасоли и 1 головку лука,

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию) г положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или киндзы; все это посолить, посыпать перцем в залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 11/2-2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧАНАХИ | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»