• Авторизация


Хинкали 24-03-2006 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста: Мука 125 г Соль 0,25 г Вода 50 г
Для фарша: Мясо 150 г Лук репчатый 30 г Перец чёрный 0,15 г Бульон 50 г

Замешивают крутое тесто, раскатывают кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Для фарша мясо пропускают с луком через мясорубку, заправляют солью, перцем, рублёной зеленью, бульоном для сочности и всё тщательно перемешивают. Фарш кладут на раскатанные кружки теста, края соединяют, придают изделию грушевидную форму и варят в подсоленной кипящей воде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хинкали | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»