• Авторизация


Кинзи (вид капусты или сaлата) 11-03-2006 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кинзи 100 г Соль 30 г Лук репка 10 г Чеснок 5 г Перец молотый красный, уксус

Кинзи (или белокочанную капусту) тонко шинкуют, пересыпают солью и оставляют на несколько часов. Репчатый лук и чеснок мелко режут и смешивают с красным молотым перцем. Затем все продукты перемешивают, перемешивают, перекладывают в глиняный горшочек, придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Если капуста подается в день приготовления, то добавляют немного уксуса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
TUFELKA 11-03-2006-22:33 удалить
Спасибо, что Вы решили стать участником нашего сообщества
Вкусно_быстро_недоро
[показать] [показать]
Рассказ о себе и фотографию можно поместить в фотоальбоме сообщества,
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=216249
что бы мы все как следует познакомились:)
[577x90]
Если Вам не трудно, то разместите разместите пожалуйста вот эту кнопку-рекламу нашего сообщества в объявлении вашиего дневничкаов:)
Будем Вам благодарны!!!

Вот код:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кинзи (вид капусты или сaлата) | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»