• Авторизация


ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С МИНДАЛЕМ 11-03-2006 03:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 2 стакана муки -150 г масла или маргарина, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/4 порошка ванилина дли цедру с 1/2 лимона, 100 г миндаля.

Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от-30 минут до 1 часа. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть маленький кружочек. Полученные кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать рубленым миндалем или орехами и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут для выпечки. Готовые пирожные можно сверху слегка обсыпать сахарной пудрой, после чего положить на блюдо с салфеткой и подать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ С МИНДАЛЕМ | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»