• Авторизация


СУП «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ» 14-08-2006 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варите куриный бульон, после готовности мяско мелко режете (если было не порезанным) и обратно его в бульон + горошек из баночки (я предпочитаю Бондюэль) без рассола + нарезанные длинненькие полосочки омлета (старайтесь для жарки омлетных блинчиков использовать как можно меньше масла, чтобы суп не получился слишком жирным) + зажарка или просто нашинкованный лук и морковь.

Каждый ингредиент кладите после закипания бульона с предыдущим. Зелень можно положить уже в готовый суп. Соль перец по вкусу.

[350x263]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
trisi 14-08-2006-15:46 удалить
Классно выглядет думаю на вкус будет , то же супер, слушай у меня вот беда,застрелите, но омлет и тем более блинчики не выходят ,может я не знаю какого то секрета, поделись!!
у меня есть сотейник с антипригарным.делала так: в мисочку яйцо-взбила с солью-на малость смазанный сотейник и как блин повертела чтоб тонко растеклось-всё вобщемто LI 5.09.15
Dannosa 14-08-2006-16:57 удалить
trisi, меня опередила! Я только что хотела задать те же самые вопросы! :) Ну и ну! Читаем мысли, подруга? или мы обе такие неумехи?
Dannosa 14-08-2006-16:58 удалить
А выглядит потрясающе аппетитно!
Dannosa 16-08-2006-12:32 удалить
А я уже и попробовать успела! Сама приготовила по твоему рецептику! Вкусно!!!!
Dannosa 16-08-2006-14:37 удалить
про_Солнышко, пасибки за вкусные рецептики!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ» | про_Солнышко - Дневник и Кулинария про_Солнышко | Лента друзей про_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»