Завтрак плавно переходящий в ужин :-)))
Фруктово-ягодный пломбир. Никогда раньше не готовила мороженного...
В такую жару он намертво застыл за 3 часа! Да так, что я еле смогла его отковырять ножом после того, как он более 40 минут простоял на столе! И ковырять мне его пришлось ножом, поэтому конечно красивых шариков не будет.
Очень простой, быстрый и вкусный рецепт, взят у Ананды (вот ссылка) http://www.wedyjskakuchnia.com/2015/06/sliwocznoje-morozenoje-s-zapeczonoj-klubnikoj.html
Мое мороженное из черники и банана. Ягоды я не запекала (духовка на даче не работает).
Вышел очень вкусно! Я бы его даже и не замораживала (выходит прекрасный сливочный десерт :-))) или ела чуть охлажденным :-)))
P.S. Кстати он участвует в конкурсе :-))) даже не смотря на то, что на вид больше похож на кучку :-)))
На следующий день поснимала еще мороженное (это не глюк, пост написан 26.06, а опубликуется 28.06)
Я так разогналась и у меня столько материала, что я публикую его немного с задержкой, чтобы вас не захлестнуло моим фотографическим рвением :-))
Не скажу, что стало особо лучше...
Но на самом деле все выглядит вот так :-)))