• Авторизация


Дачный завтрак 25-06-2016 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Хлебушек с маслицем гхи ну и солнышко, ветер и хорошее настроение!

Дачный сезон для меня вот уже третий год становится в том числе сезоном заготовки масла гхи. На всю зиму для 3-х семей. Процесс уже пошел. В холодильнике стоят уже 4 баночки масляного золота. Совершенно не предсавляю себе готовку без него.

[700x466]

А вот этот горшочек как раз и сподвиг меня на весь процесс. Вот здесь он "во всей красе" еще чумазый, найденный в дачных закромах. 

[466x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Sannya 25-06-2016-16:32 удалить
yoginya-Natalika, да, шикарный. Даже не знаю от чего :) я тут ещё банки откопала и ложку... Эх
zampolitka 02-07-2016-19:58 удалить
А что за гха такая?
Sannya 02-07-2016-20:02 удалить
zampolitka, гхи (хинди), топлёное масло ;)
zampolitka 02-07-2016-21:11 удалить
Ответ на комментарий Sannya # А из чего ты его делаешь?
Sannya 02-07-2016-21:20 удалить
zampolitka, из сливочного, которое перетапливается. Вся кака из него уходит и получается чистое топлёное масло :)
Sannya 02-07-2016-21:24 удалить
zampolitka, http://www.wedyjskakuchnia.com/2015/03/maslo-ghi.html Вот простое описание как это сделать, корень имбиря можно исключить, я готовлю чистое :)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дачный завтрак | Sannya - Дневник Sanny или Сенькины заметки | Лента друзей Sannya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»