• Авторизация


Панна-кота 23-06-2016 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вдохновленная Наталикой yoginya-Natalika и общением с Анандой я взялась за приготовление десерта. Кроме того не за горами у нас некое торжество, так что это все маленькие репетиции.

Рецепт взят отсюда:

[url]www.wedyjskakuchnia.com/2015/07/Panna-Cotta-s-czernikoj.html[/url

У меня панна-кота двухслойная: из смеси банана с земляникой и собственно сама сливочная составляющая. 

Вышло очень вкусно. Есть некоторые недочеты которые я планирую исправить в следующий раз. :-)

Очень увлеклась фотографированием (обещала Ананде сделать фото), для меня это хорошая практика, т.к. еду снимать я ну очень не люблю. 

[466x700]

Есть косяк со стаканом, пришлось делать (и снимать) все набегу, т.к. на десерт уже стояла очередь :-)

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
yoginya-Natalika 23-06-2016-20:46 удалить
Sannya, уже вижу, что на агар-агаре. По плотности вижу. :)))) Но тоже вкусно, по-своему. :)
Sannya 23-06-2016-21:24 удалить
yoginya-Natalika, да, на нем. Его надо меньше было положить.
yoginya-Natalika 23-06-2016-23:30 удалить
Sannya, я потом может ещё раз попробую, поэкспериментирую с количеством.
Sannya 23-06-2016-23:41 удалить
yoginya-Natalika, я тоже :) указанное в рецепте количество агар-агара было рассчитано с учётом того, что к сливкам ещё добавится фруктовая смесь, я же её положила отдельно и как-то не учла этот факт. И у нас получилось скорее суфле :). Я вообще так понимаю, что его надо прямо совсем мало, сильно он схватывается :)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панна-кота | Sannya - Дневник Sanny или Сенькины заметки | Лента друзей Sannya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»