• Авторизация


Еда 07-12-2009 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Организм настойчиво намекает на то, что он не хочет ни рыбы, ни мяса...
Но чем его кормить -- даже не знаю, т.к. молочные продукты особо холодно кушать...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Sannya 07-12-2009-13:01 удалить
smbr, например? Есть только одно НО, я не могу есть супчики на работе и если я ем мясо.
smbr 07-12-2009-13:24 удалить
Sannya, овощные борщи, потом варианты типа минестроне, да много чего можно.
DAY_MEN 07-12-2009-13:30 удалить
Не рыбу, не мясо... Птицу! :)
Sannya 07-12-2009-13:47 удалить
smbr, ну вот у меня много не получается. Борщ, щи, с грибами, овощной... что еще минестроне это что?
Sannya 07-12-2009-13:47 удалить
DAY_MEN, птица тоже не лезет уже :-(
smbr 07-12-2009-14:01 удалить
Вот такой вариант: http://www.gastronom.ru/recipe/741.aspx
Меня лично там очень порадовало сочетание помидоров и базилика.

А еще - тушеные овощи, типа аджапсандал (баклажаны+картошка+морковка+лук+помидор, например и зелень).
Sannya 07-12-2009-14:04 удалить
smbr, спасибо, гляну! Вот с овощами затык: мне нельзя картошку, баклажаны я не ем, ну и помидор мне тоже много нельзя
solver 14-12-2009-11:44 удалить
Sannya, много рецептов на Еда-Афиша. вообще очень хороший журнал - лучше Гастронома.
Sannya 14-12-2009-19:12 удалить
solver, спасибо за совет -- схожу!!!
Я сейчас еще активно осваиваю мультиварку
solver 14-12-2009-19:35 удалить
Sannya, поделись впечатлениями - меня убеждают, что надо купить, а я не понимаю, зачем.
Sannya 15-12-2009-06:32 удалить
solver, Я довольна. Удобно, очень сильно экономит время. Т.к. каши я не ем, не могу сказать, как оно, но все, кто варят (у меня подруга варит) очень довольны результатом. Я в основном тушу, делала плов, варила супы.
удобно тем, что можно все разом закинуть, включить и уйти, дальше оно само все сделает.
Из недостатков готовится еда несколько дольше, чем скажем в кастрюле или на сковороде. Супы и мясо я делаю в режиме тушения, в этом режиме пища не кипит, а томится, поэтому получается подольше, но результат не хуже, а пожалуй даже лучше (особенно мясо), чем на сковороде или на плите. Есть еще один недостаток, который я ей не могу простить (но он субъективный) я варила борщ (постный) и в качестве эксперимента положила все сразу, залила водой, положила специи и поставила томиться, все бы хорошо, но она разварила мою луковицу :-))) (люблю, когда она не доварена), внешне она была абсолютно целая (суп тушился 1.5 часа), но внутри полностью готовая...


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда | Sannya - Дневник Sanny или Сенькины заметки | Лента друзей Sannya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»