Есть у меня фишка - каждый раз баловать гостей эксклюзивным блюдом. Оно готовится один раз, чтобы больше никогда.
На этот раз.
Натёр на крупной тёрке кислые яблоки, добавил чеснок и несколько видов перца, высыпал варёные перепелиные яйца, залил сметаной.
Ребят, это мировцецкая закусь к крепким напиткам, хотя женщины всё сметелили и без них. Блюдо, закончившееся первым.
Названия, как обычно, нет. Вернее, оно собирательное, олицетворяющее всю мою кулинарную линейку - хрючило.
Исходное сообщение Рифмо_плетка Яйца прям целиком? Не резать?Я бросил целиком. Но лучше пополам
Исходное сообщение Такахаши_Омояра предлагаю название блюда) - *Сержионе*)..Или сержИки
Исходное сообщение Стэна предлагаю название:"17 октября""Чайка"! 120 лет назад - 17 октября 1896 года — полным провалом завершилась в Александринском театре премьера одноимённой пьесы Чехова «Чайка», после чего он зарёкся писать что-либо для сцены.
Исходное сообщение MELGA_TANGRIZ почему же "хрючило"? - ХРЯЙЦА!!! "Жгучие хряйца". Аминь. )Изящно
Исходное сообщение Сергей_Черных "Чайка"!Отлично!