В воскресенья у меня были гости, что-то типа мини-новоселья. Приходили мои родители, посмотреть на деларукнаших :)
А выходной то был один, так что уборка-готовка все было на скорую руку и как-то все быстренько-быстренько и здорово получилось.
На горячее были «медальончики», что-то я про них внезапно вспомнила :)
Итак!
Мясо отбиваем, солим, перчим по вкусу. Кладем на противень слегка смазанный растительным маслом.
Лук тонкими кольцами кладем на мясо.
Колечко кабачка или баклажана (лучше баклажан, но я не нашла их на рынке) кладем на лук.
И сверху колечко помидора! :)
На помидор ложечку махонькую сметаны (последнее время стараюсь не использовать майонез в блюдах с долгой термической обработкой)
И заключительная точка – тертый сыр!!!
[300x200]
Отправляем все в духовку!
И красота, быстрота и вкуснота!
[300x200]
Приятного всем аппетита.
PS: Ни в коем случае не претендую на авторство, я этот рецепт знала давно, просто внезапно вспомнила, приготовила и напоминаю о нем друзьям. Скорее всего в сети у него есть автор.