Капустный пирог в этот раз вот такой.
До духовки.
[700x466]
Готовый.
[700x466]
В прошлый раз, я готовила такой пирог по рецепту Поваренка с Поварешкой и себе в днев рецепта не сохранила, т.к. казалось, что ее дневник будет всегда. Я уже писала, что очень жалею, что дневник ее удален и сайт тоже.
Но пироги печь надо так или иначе.
Рецепт теста в этот раз использовала вот этот:
Постное тесто для пирога с капустой: 600 гр муки 300 мл воды 100 мл растительного масла 1-2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 10 гр сухих дрожжей
Источник: http://foodideas.info/recepti-nesladkaya-vypechka/postnyy-pirog-s-kapustoy
FOODideas.info
Еще от себя добавила 2 ложки крахмала (не дает готовому изделию черстветь и ванильного сахара немного, на мой вкус он там уместен, но это на любителя. )
Начинку я без всяких рецептов готовлю "на глаз".
лук, морковь, капуста, ну это понятно, томатная паста.
Мои секреты или особенности :) у всех они свои приготовления капусты , обязательно добавляю лимонную кислоту, сахар, укроп, черный молотый перец, лавровый лист. И ни какой воды, ну или капельку.