Такие Бантики я первый раз пекла на 14 февраля, но вот сегодня мне показалось, что они и к новогоднему столу подойдут.
У меня приготовление Бантиков занимает 45 минут.
Нужно: 1 упаковка слоеного теста, 1 фруктовый плавленый сырок, немного клубники (15 шт), немного сахарной пудры (можно и без нее)
 [512x350]
 [512x350]
1.	Режем сырок на более-менее квадратные кусочки (у меня и прямоугольные есть, как видите, это не страшно)
2.	Режем клубнику пополам.
 [512x295]
 [512x295]
3.	Раскатываем тесто (это только половина упаковки)
 [512x335]
 [512x335]
4.	Разрезаем на квадратики (тут чем квадратнее тем лучше)
 [439x384]
 [439x384]
5.	Делаем вот такие надрезы.
 [512x364]
 [512x364]
6.	Складываем бантик.
 [512x363]
 [512x363]
7.	В центр кладем квадратик сырка (можно немного придавить, что б лучше держался)
 [512x366]
 [512x366]
8.	На сырок кладем половинку клубнички.
 [512x341]
 [512x341]
9.	Выкладываем на противень немного смазанный маслом и посыпанный мукой (у меня так ничего не прилипает)
И в духовку… у меня духовка с вентилятором. В моей духовке Бантики выпекаются 15 мин при 150 градусах. В духовке без вентилятора время выпечки будет мин. 20-25. Ну вообще надо смотреть.
 [512x341]
 [512x341]
10.	 И оп! Готово! :)
 [512x341]
 [512x341]
Приятного аппетита и хорошего настроения!