Это цитата сообщения
Dr_Lecktor Оригинальное сообщениеУгадайте, что это такое...
Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300,
лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363,
ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан
Е–163, таннин Е-181.
Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила
ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат,
1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная
кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
Также содержится в небольшом количестве ядовитый цианид амигдалин.
Правильный ответ: ЯБЛОКО.
Точнее его химический состав.
ОТСЮДА МОРАЛЬ:
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕШЬ!