• Авторизация


ну, кто пишет умное, а я - так, о впечатлениях 27-12-2007 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А впечатления были весьма неплохи, с учетом тупежки на работе и полным alles-ом из-за закрыввшихся глаз. Наконец-то получил требуемые рекомендации и попроавки к своей работе + интересное сравнение оной. Попробуем окончательной версией не посрамить идею.

Безусловно, в ходе чтеня копошатся в голове и мыслишки о том, как именно проводить "планируемое публичное". Читая разных, всегда довольно заслуживающих внимания, авторов, прихожу к разным выводам, а уж собственный опыт в оное время показал, что есть вещи, которые недьзя расшатать даже Богослужением, посвященному Ей. Особо порадовала фраза из будущей книги о ГКЦ и её таинствах, которую я посчитал просто таки "фальцетным воплем ханжества", но да указывать на неё уже, как я понимаю, поздно, да и пусть существует этот пункт преткновения - этот спорный момент позволит родить истину и создать свободу мышления (если он ещё не удалён). Наверное, T Apiryon и T Polyphilus просто лохи позорные, раз сказали иное... Но вопрос первенства идей + моральной раскрепощенности (свободы и независимости - он же Звезда, как и мы все) служителя должен быть более выставлен на рассмотрение супротив догмату и предрассудочным маразмам "диких стран".

Следовать в этой ситуации канону с одной стороны требуется, чтобы ритуалы были выполнены с радостью и красотой - сиречь, когда писанист играет красиво и ровно, и не задумывается, где бы ему не нажать неверную клавишу, он способен слышать музыку "сфер" и литься потоком с этим звуком. А вот даже высочайшее умение играть при скованности (скажем, перед обществом) может не позволить "позволить себе" (пардон за каламбур) раскрепоститься так, чтобы стать музыкой самому. Ведь играющий - Маг (9=2) Музыки, когда он, преодолев форму играемого произведения, стал Логосом своего произведения, неся его другим собой, и, доигрывая предыдущую мелодию, он уже готов излиться в новые формы, зарождающиеся в Кетер его беспредельного владения управления движением звука.

Служение Божественному в виде М:. есть нечто в этом духе - служитель есть антенна и транслятор, он работает на приём и передачу асинхронно, причём передача для него уже факт выполненный - данные обработаны давно и ныне лишь истекают, он поверхностно присутствует при работе и обращает внимание на мир тоглда, когда тредуется найти новый отражатель или источник, а остальное время он поверхностно присутствует, обрабатывая своё общение с Жрицей, что есть Великая Всеприсутствующая.

Однако. Придётся вращивать в себя тексты для всех служителей, со временем, если хочется выполнять М:. так верно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Марсий 29-12-2007-18:46 удалить
93
Исходное сообщение eldsbaarn Особо порадовала фраза из будущей книги о ГКЦ и её таинствах, которую я посчитал просто таки "фальцетным воплем ханжества", но да указывать на неё уже, как я понимаю, поздно, да и пусть существует этот пункт преткновения - этот спорный момент позволит родить истину и создать свободу мышления (если он ещё не удалён). Наверное, T Apiryon и T Polyphilus просто лохи позорные, раз сказали иное...
Какая же фраза в книге, дорогой Брат, заслужила твою столь суровую оценку?
Любосвет 31-12-2007-14:19 удалить
Комментарий 266, почти самый конец оного, про "прикасания к Жрице прихожан"


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ну, кто пишет умное, а я - так, о впечатлениях | Любосвет - 0220200 | Лента друзей Любосвет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»