• Авторизация


Без заголовка 06-06-2012 03:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(UPD) Долго писался пост... Всё ломал голову о своих предпочтениях. Ну пусть лежит.

Потом не мог вытащить из черновиков сообщение: в нём половина текста просто пропала из-за того, что система плохо переваривает тег <table></table>. Всё же для честности перед собой хоть остатки опубликую.

А я тем временем собираюсь в леса: кому что был должен, тому прощается - через неделю обсудим.
Надеюсь, хотя бы до следующего понедельника моего духу здесь не будет.
(/UPD)
 
 
Как-то занятно совпала разработка "географических" значений к хоггвам и интереснейшая зодческая работа Ст. И, заслушанная мной (нами многими) в эту субботу.
Однако единственная заметка, что я сделаю про услышанное - чрезвычайно интересно, явно видна глубокая заинтересованность в предмете докладчика; увы, конечно, не хватило времени (и так было почти 00 ч.) для полного представления темы... хотя, кажется, тему не представишь в один день так или иначе.
По ходу, услышанная работа стала в моём магическом поле некоим венцом работы атрибуирования хоггв направлениям. Совместно с линиями трискелия в ЭIдåм (хотя я ещё и не понял каким именно манером) это добро могло бы дать неплохую координатную сетку, вероятно, даже, на 4 измерения.
Основа: привычные западные соответствия сторон света, по ветрам и по фиксированным знакам. Так как одно мы соотнесли с пентаграммой и микрокосмом, другое с гексаграммой и макрокосмом, деление символов, соответствующих той или иной стороне придерживается того же принципа: будем обозначать "А" - мАкро и "I" - мИкро. Шесть главных направления имеют свою хоггву, каждое направление имеет по 2 хоггвы (a/i), вторичные направления (по часовой стрелке) также имеют по 2 хоггвы со смешанными стихийными атрибуциями (см. таблицу 1). Зенит с Надиром отнесены к Духу, поддерживают деление на группы, однако стихийных каких-то атрибуций не имеют: пожалуй, их можно проследить каким-то образом, который я ещё исследовал: это будет не великой задачей после уложения системы в целом.
Исходя из вышеуказанной идеи про свойства надира я подбирал хоггвы к нему. Ну, собственно, так было со всеми направлениями: приятно то, что в конце соотнесения, когда оставались 2 не занявшие места хоггвы, я имел возможность выбрать положения: оба символа подходили к двум не занятым ячейкам. Ценность такого выбора велика.
[далее, увы, текст пропал]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любосвет - 0220200 | Лента друзей Любосвет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»