• Авторизация


Еда как работа 17-10-2019 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 На этом этапе лучший способ описать мою повседневную жизнь  - это то, что еда - это кропотливая ежедневная работа. Скажи мне кто-то еще полгода назад, что я будупечалится по потерянным накануне 300 граммам или что я буду перебирать в уме, чтобы такого съесть высококалорийного и я бы не поверила.

Весь день я контролирую себя, чтобы есть каждые 2.5 часа и выясняю, как я могу добавить дополнительные калории ко всему, что я ем. Я теперь я целый день чего-то жую: орешки, бублики, крекеры.  Но с  тестом, как и с сахаром надо быть осторожным, чтобы не накрыл демпинг синдром.

Недавно попробовала арахисовую пасту и  это было очень вкусно, а потом очень плохо. Зато плюс 500 грамм  на утро. Через пару дней повторила (паста еще оставалась и я подумала, а вдруг) эффект тот же: плюс вес – минус самочувствие.

Придумала себе пиццу: покупаю пышки от весенней пиццы(они из пресного теста),  смазываю томатным соком, режу мелко докторскую колбасу и засыпаю тертым сыром. Идет на Ура. Кстати томатный сок моя новая любовь, вкусно, да еще и лечебно, убирает неприятные ощущения от другой вредной(читай сладкой или углеродистой) для мня еды.

Добавила орешки: миндаль, кешью в сушеном виде не более 4-х за раз.

 

Месяц и 25 дней после резекции желудка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
сушеные бананы еще калорийно кажется..
Эльза_Штельмах, Спасибо, попробую, свежие прямо хорошо идут.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда как работа | Апельсиновая_кошка - "Девять жизней Апельсиновой Кошки" | Лента друзей Апельсиновая_кошка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»