может я поэтому и не понимаю тебя. Китайская как и корейская воняют одинаково. только китайская 60 градусов. Тебя запах что ли смущает? А по-моему прикольно...
Мне кажется запах у них самое то. И пьется нормально. Одно смушает - остается непроходяще ощушение искуственной машинной переработки - типа что пьёшь ракетное топливо.
Mr_Pasa, ржунимагу :-) Помойму пахнут они все одинаково гадко.. Вот еще что, я думала раньше, что корейская соджу и японская шёчу одно и то же. Но походу нет.. Шёчу не пахнет и вроде как то там из риса гоницца :-) Хотя хбз..
Mr_Pasa, дело не в градусах, а в ощущении. Ты соджу-то пробовал? Вот ту, зелененькую с картинки? Американец2005, "ракетное топливо" +1! Roshka, а саке? Только саке, мне кажется, пахнет вкусно... В одной передаче показывали какой-то японский опыт с водой, и в одной колбе водой залили рис и оставили на неделю. Потом показывают результат и закадровый голос говорит: "рис забродил и стал весело побулькивать" Американец2005, ты про ту музыку, что идет через плеер прямо под моей аватарой? Делается через "Новая запись" --> "добавить музыку" или через свой Профиль, раздел "Музыка".