• Авторизация


Рыба запеченная 23-03-2014 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Без открытия Америки! Но язык отъесть можно! )))
Все просто, как я люблю. Сделала, практически, по ходу готовки блинов фаршированных ... ну совсем не хлопотно! Да, при условии, что филе рыбы уже есть в наличии - не надо чистить, потрошить )
Итак, филе рыбы около 600 г (здесь - тилапия), порезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон каждый кусочек. До готовности жарить не надо, дождаться, чтоб рыба схватилась слегка корочкой. Я соль добавляю сразу в муку. Затем, после обжарки, выложить кусочки в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом. Залить смесью из: 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 3 сырых яйца, порезанной зелени. Поставить в духовку и запекать до готовности при 190С.
Какба всё ))

Еще бы сырочком тертым припорошить, но мышА по имени Яна схомячила с утра все сырные запасы ;)
Вкуснотища! И про вино не забудьте ;)
[419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
А-р-и-н-а 25-03-2014-11:47 удалить
Вот, а у меня как раз в морозилке лежат запасы филе трески. Просто жареную мои уже есть не хотят - надоело. Хотя, это такая треска, что ее в любом виде вкусно)) Как обычно радует простота исполнения. Спасибо!
kralja_kralja 26-03-2014-19:14 удалить
А-р-и-н-а, Аришенька, огроменное пожалуйста )))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченная | kralja_kralja - Вся наша жизнь - игра ... | Лента друзей kralja_kralja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»