• Авторизация


Без заголовка 27-12-2007 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

А теперь тефтели...

Я готовлю два вида тефтелей.
Начнем с

"ЕЖИКИ"

Полкилограмма телячьего фарша.
Полстакана риса, слегка проваренного.
Луковица, меленько порезанная.
Морковка, натертая на крупной терке.
Зелень петрушки.
2 яйца.
Соль, перец.
Вымешиваем фарш...

Правда похоже на фарш для ленивых голубцов? А вкус будет совсем другой - вот для этого нужен соус)))))

Столовой ложкой зачерпываем порцию фарша, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле с двух сторон. Складываем в емкость, в которой будем тушить ежиков.
На этой же сковородке жарим лук и морковку, добавляем томатный сок, полстаканчика как раз будет, кипятим все это, солим-перчим, посыпаем базиликом. Муку обжаривать не будем, потому что соус будет густой за счет муки, в которой обжарены тефтельки.
Тушим полчасика и кушаем...
Для КД - в 100гр примерно 7 у.е.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ann_13 - Нюркина песня | Лента друзей Ann_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»