Мясо.
31-01-2007 18:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Не могу не поделиться. Я только что вернулся с "Молочного форума - 2007". Точнее - мясо-молочной индустрии. В числе прочего наткнулся на удивительное зрелище... На железном столе лежат три свиных туши. Что же это такое? Представьте себе: "конкурс разделки свиных туш на скорость"! Нарядная ведущая, бальзаковских лет дама, задорно свистнула в микрофон, и началось...
Трое обвальщиков, представители разных мясокомбинатов, принялись хуярить ножами туши под развесёлую музыку гармоники. Вокруг ликовала толпа, уворачиваясь от разлетающихся ошмётков и подбадривая "своих" воплями: "Федя, поднажми"!!!
Затем вышла комиссия. Они смотрели на качество получившегося месива, переворачивали оставшиеся позвоночники, осматривали их на предмет остатков мяса, и помечали в журнале наблюдений.
Затем победителю вручили приз и принялись фотографироваться на фоне дымящихся кусков с плакатом "схема разделки туши".
А затем стали петь в караоке. "Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из колбас не восстановишь" на мотив "Старинных часов" Аллы Борисовны...
Я покидал выставку со странным чувством. Проходя мимо мясного ряда, поглядел до кучи ролик "автоматизированный забой свиней". (Концлагеря курят). И напоследок ознакомился с экспонатом "Устройство-нож для откачки крови при забое скота". Его, понимаете ли, втыкают коровам и свиньям в аорту, пока они бъются в конвульсиях, и откачивают кровь. А то мясо будет недостаточно мягким...
Сука, я типа вегетарианец пока что...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote