• Авторизация


Салат морковный острый 10-11-2005 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты кулинарного рецепта:
Две-три средних моркови. 5-7 зубчиков свежего чеснока. 40-50 гр. твердого сорта сыра. Майонез. Соль.

Способ приготовления блюда:
Морковь и сыр натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Все тщательно размешать. Добавить соль и майонез. Поставить в холодильник на 20-30 минут.

Совет:
В данном рецепте нет ничего, что может испортить настроение гостей. Совет один, чтобы не пострадали гости. Перед тем, как вы будете тереть чеснок, удалите из него сердцевину. Именно сердцевина источник запаха и неприятностей живота.
[400x300]
Jenny_from_the_block
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Один из моих любимых. По возможности стараюсь чаще готовить.
Кстати...у меня ж и морковка и сыр еесть...а чеснок и подавно...надо будет на вечер настругать...спасибки за напоминание!!!
А интересно, кто какой сыр кладёт?
alen-k 23-01-2006-14:54 удалить
как раз про сыр, я как-то с твердым (Российским) сделала, мне не понравилось, суховат. Вкуснятина получается с плавленым, ням-ням.

про сердцевину, спасибо, не знала!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат морковный острый | cook - дневник кулинарных историй и рецептов | Лента друзей cook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»