• Авторизация


Горячие перцы. 03-11-2005 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


f4V8oe42JURMSijL.jpeg (170x152, 4Kb)
Перцев на рынке – глазом не охватить. В коробках, ящиках, мешках, корзинах, ведрах – алые, красные, оранжевые, с лимонным бочком, зеленые… Яркие, крупные, сочные. Перцы нужно есть.

Перцы нужно печь – в горячей духовке, выложив перцы рядком на противень, без капли масла, разок перевернув, до коричневых вздутых ожогов на перечных боках. Печеные перцы вынуть щипцами, переложить в кастрюлю с плотной крышкой, в закрывающийся горшок, в бумажный пакет, споро закрутив горловину.

С остывших перцев чулком снять шкурки, есть печеные перцы целиком, есть порезав, есть – заправив оливковым маслом с солью и мелко порубленной зеленью, есть, сбрызнув лимонным соком, есть с горячим соусом из томленых в сотейнике тертых обесшкуренных помидоров и мелко резаного лука.

читать дальше в разделе Кухня на незнакомке.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие перцы. | cook - дневник кулинарных историй и рецептов | Лента друзей cook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»