• Авторизация


Без заголовка 10-08-2007 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Исходное сообщение Хозяюшка

Отсебятина, как почти все в этом дневнике, но получилось вкусно.
Отварить рисовую лапшу, промыть кипяченой водой, влить ложку растительного масла, перемешать и охладить (это чтобы лапша не слиплась). Натереть на терке для корейской морковки отдельно морковь и дайкон. Морковь обжарить. Обжарить одну мелконарезанную репчатую луковицу. Рисовую лапшу выложить на блюдо, сверху в центре горкой мелконарезанное крабовое мясо (пачка). Вокруг него кучками обжаренную морковь, дайкон, соленый огурец и свежий помидор, порезанные тонкой соломкой и между ними жареный лук. Масло от жарки моркови и лука тоже влить в салат. При подаче на стол полить майонезом и перемешать. При желании досолить. Приятного аппетита!
оригинал с картинкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | cook - дневник кулинарных историй и рецептов | Лента друзей cook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»