• Авторизация


совместное-виртуальное приготовление вермишели 12-01-2005 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Исходное сообщение GSV
решил ща отварить макароны ... я в них как бы не очень силен , дай думаю прочитаю инструкцию , а там написано - "варить в кипящей воде в течении указанного времени " ... ни время ни кол-во воды не написано ... я в шоке ... воообщем через каждую минуты пробывал их на вкус , пока доварил обожрался :)


Исходное сообщение ZombieStyle
иногда нарисованы часики а на них сектор с той долей циферблата, сколько минут надо варить... а вообще макароны варят 5-15 минут (в зависимости от сорта муки, из которой сделаны макароны). У нас одно время очень распространена была иранская вермишель (макароны, рожки и прочее) - их надо было варить минут 7... а сейчас в основном местные макаронные изделия...ДА! и кстати надо кидать макароны в кипящую воду, а то получится как в фильме "Берегите женщин"... :) МИР.
[показать] [показать]


Исходное сообщение Крошка_Кэт
в следующий раз, когда будешь варить.. добавь ложку подсолничного или оливкого масла в кипящую подсоленную воду, затем опусти туда макароны и вари 8 - 10 минут .. не забудь помешать, а то они прилипнут ко дну..
еще с соусом вкусно

необходимо хлеб, молоко – 100 мл., грецкие орехи – 100-150 г., сыр "Пармезан" – 100 г., сливочное масло – 1 ст. ложка, петрушка – 1 пучок, оливковое масло.
Хлеб измельчить в блендере, выложить хлебные крошки в миску и залить молоком. В ступке измельчить орехи, небольшой пучок петрушки, зубчик чеснока и соль и добавить 2-3 ложки оливкового масла. Макароны выложить в глубокую посуду, добавить ореховый соус, пару ложек оливкового масла, ложку сливочного масла и все хорошенько перемешать. Готовое блюдо украсить несколькими половинками грецких орехов.

вчера приготовила! все обалдели!

вермишель варили и на ЛИРУ общались GSV,ZombieStyle,Крошка_Кэт

Настроение сейчас -
В колонках играет - Andrey Makarevich-2001 - Luchshee-Liubliu ia makarony
Лефт_Райт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник совместное-виртуальное приготовление вермишели | cook - дневник кулинарных историй и рецептов | Лента друзей cook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»