• Авторизация


Рецепт "Биток по-вампирски" 16-09-2006 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Человеческим организмом лучше всего усваивается человеческое же мясо...Из этических соображений, человечинку мы заменим мясом наиболее близкого по-крови и характеру животного...Итак, берём свининку...Режём на стейки, отбиваем (не перестарайтесь). Лично я это делаю поздно вечером, около полуночи - в это время на кухне собирается тёмная энергия, попадающая в ваши организмы через мясо. Это - зло и агрессия, но при должном навыке, её можно направить в любое русло. Отбив хорошенько мясцо и вдоволь порадовав соседей задорным стуком, надо всё это обвалять в специях (и снова, не перестарайтесь). Советую орегано и смесь перцев...Далее, берём чеснок и давим его на это всё дело. Оставим на часок полежать...Выливаем на сковороду немного оливкового масла и зажигаем огонь! Дальше ничего объяснять не буду...Не забудьте пользоваться серебрянными приборами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ЮЗИК 07-03-2007-11:50 удалить
ВО! Я кстатии слышал тоже,что хрюшки близ к нам)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт "Биток по-вампирски" | cook - дневник кулинарных историй и рецептов | Лента друзей cook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»