• Авторизация


Овсянка, сэр 20-04-2006 05:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


And_So_On:
mimo, отнюдь. Надо, во-первых, варить ее на воде. Примерно так: засыпаешь стакан овсянки, наливаешь полтора стакана кипятка... Очень важно выключить ее немного недоваренной и дать постоять минут 10, чтобы она была неразваренной, относительно твердой, но не сырой (этот момент надо поймать). Важно угадать пропорцию сахар-соль, это по вкусу, конечно. А потом туда: тертое яблочко, немного меда, орех грецкий, банан, в общем, что-то медово-фруктовое, что придумаешь. Получается просто супер, а не завтрак. Тебе, как следящей за килограммами девушке, очень рекомендую: не калорийно и очень полезно;)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсянка, сэр | cook - дневник кулинарных историй и рецептов | Лента друзей cook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»