Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеТВОРОЖНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
Эти пирожки очень легкие в исполнении.
На стакан творога - стакан картофельного пюре, 1 яйцо, щепотка соли, 2-3 ст.л. муки (лучше ржаной или гречневой). Вымесить тесто прямо в миске. Оно получится липким, ничего страшного - тем нежнее будут пирожки!
Приготовить начинку.
Лучше всего вареные яйца с зеленым луком и солью(лук и соль перетереть руками, чтобы выступил сок), либо отварное мясо, пропущенное через мясорубку и обжаренное с репчатым луком, соль-перец по вкусу, либо квашеную капусту, обжаренную с луком и чуть приправленную медом. Можно и ягоды-фрукты.
Левую руку обмакиваем в муку, кладем на нее полную столовую ложку теста, распластываем лепешку, на нее начинку и залепливаем пирожок.
Сразу же его на сковородку (лучше тефлоновую с малым количеством жира) и обжариваем с двух сторон.
Пирожки изумительны как в горячем, так и в холодном виде. Хотя по правде сказать, до холодного вида они обычно не доживают)))