Это цитата сообщения
kapitowa Оригинальное сообщениеАпельсиново-медовое мягкое печенье (постное)
.
[561x118]
[400x300]
Предлагаю вам замечательное печенье от мною любимого кулинара Dellamisa ,Любовь из Хабаровска,ее рецепты просто обожаю .
Рецепт с «Хорошей кухни», но с моими изменениями. Делюсь с вами!
1 крупный апельсин
1 ст.л. растительного масла
50 г жидкого меда
¼ ч.л. соды
½ ч.л. разрыхлителя
~ 1 ст. муки
Щепотка соли
ваниль
Апельсин тщательно вымыть и проварить в течении 10-15 минут.
Затем нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с кожурой. Добавить мед, соль, масло. Перемешать. Смешать муку с содой и разрыхлителем и постепенно вмешать. Должно получиться густое мягкое тесто.
Выкладывать шарики теста на застеленный противень при помощи чайной ложечки или же кондитерского мешка.
Выпекать при 180-200 градусах 15 минут.
[400x300]
[326x38]