Снять шкурку, голову отрубить, выпотрошить, замариновать на часок, потом на вертел (шампур) 15 минут на углях и объеденье :) Мелкие правда. Штук семь надо чтобы наесться.
Мелкие подробности уже не помню, но в общем смысл такой:
берется новорожденный мышонок (в пределах недели) за хвост, макается в емкость с кипящим маслом на 1-2 минуты, потом в специи и можно есть.
Но мне больше понравился рецепт гусиных яиц по королевски (кормят ими только особо дорогих гостей)
яйца заворачиваются в какие - то специи и при определенной температуре тухнут дней сорок.
После чего они внутри приобретают замечательный фиолетовый цвет и не передаваемую вонь.
Все эти рецепты я вычитал в записках о японской и китайской культуре какого - то русского журналиста, бывшего в тех краях, поэтому за точность не ручаюсь, но в основном они записаны примерно так.
Стервозная_Стерва, Ты сама подумай накой тратиться, это вот тебе придется сходить в зоо магаз прикупить недешовых хомяков, ты лучше крысок налави и зажарь они сейчас сочные и встречаются к томуже беременные, прикинь как вкусненько , да и масса тела у них поболе будет... А что б помойко не воняло хорошенько вымочи в уксосе, затем в манезе, а потом уже обильно специями и нашампур... хотя можно и не изврашаться а просто на сковородку бякнуть и пожарить... всем приятного аппетита..