Ингредиенты:
- 1 стейк из говядины (желательно мраморной)
- Оливковое масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Для овощного салата:
- Помидоры черри
- Салат айсберг
- Красный лук
- Перец болгарский
- Лимонный сок
- Растительное масло
- Укроп
- Чеснок
- Горчица
- Сахар
- Соль
- Черный перец
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2. Добавьте стейк и обжарьте его с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
3. Посолите и поперчите стейк по вкусу.
4. Для овощного салата нарежьте помидоры черри, салат айсберг, красный лук, перец болгарский и укроп.
5. В миске смешайте лимонный сок, растительное масло, чеснок, горчицу, сахар, соль и черный перец.
6. Добавьте нарезанные овощи в миску и перемешайте.
7. Подайте стейк с овощным салатом и наслаждайтесь!