• Авторизация


Рагу из свинины с грибами и изюмом 01-04-2024 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт Рагу из свинины с грибами, грецкими орехами и изюмом

 

Ингредиенты:

- 500 г свинины (лопатка)

- 300 г шампиньонов

- 100 г грецких орехов

- 60 г изюма

- 2 луковицы

- 4 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 чайные ложки соли

- 0,5 чайной ложки черного перца

- 0,25 чайной ложки красного перца

- щепотка мускатного ореха

- 800 мл овощного бульона (или воды)

Приготовление:

1. Нарежьте свинину на кусочки среднего размера. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте свинину до золотистой корочки со всех сторон.

2. Пока обжаривается свинина, нарежьте грибы на кусочки. Добавьте грибы к свинине и обжаривайте еще 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.

3. Изюм промойте и залейте кипятком на 1 минуту. Затем откиньте на сито и обсушите. Грецкие орехи мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

4. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте лук и чеснок к грибам и жарьте еще 5 минут.

5. Добавьте соль, черный и красный перец, мускатный орех и перемешайте. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.

6. Добавьте изюм и грецкие орехи и варите на слабом огне еще 20-25 минут, пока соус не загустеет.

7. Готовое рагу из свинины разложите по тарелкам и подавайте горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из свинины с грибами и изюмом | Nadina1007 - Дневник Nadina1007 | Лента друзей Nadina1007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»