Ингредиенты:
* 500 г творога
* 2 яйца
* 4 ст.л. муки
* 1 ч.л. сахара
* соль по вкусу
* абрикосы (можно заменить на другие фрукты)
* панировочные сухари из кукурузных хлопьев
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль до однородной массы.
2. Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, толщиной около 1 см.
3. Нарежьте тесто на квадраты или кружки.
4. На каждый кусочек теста положите кусочек абрикоса (или другого фрукта).
5. Сформируйте вареник, защипнув края теста.
6. Обваляйте вареники в панировочных сухарях из кукурузных хлопьев.
7. Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле.
8. Обжаривайте вареники на среднем огне до золотистого цвета, переворачивая их время от времени, чтобы они равномерно прожарились.
9. Готовые вареники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Ленивые вареники готовы! Подавайте их горячими с любимым соусом и наслаждайтесь вкусом свежих абрикосов.