• Авторизация


Жульен - грибное лакомство 01-04-2024 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рецепт жульена

 

Жульен – это блюдо, которое готовится из грибов, запеченных в сливочном соусе с добавлением сыра. Вот простой рецепт жульена:

Ингредиенты:

- 500 г грибов (шампиньоны или вешенки)

- 2 луковицы - 300 мл сливок

- 100 г твердого сыра

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте грибы и лук на мелкие кусочки и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

2. Добавьте сливки в сковороду и доведите до кипения.

3. Посолите и поперчите соус по вкусу.

4. Натрите сыр на терке и добавьте его в соус.

5. Перемешайте соус, чтобы сыр полностью растворился.

6. Выложите соус в форму для запекания и разровняйте его.

7. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте жульен в течение 20-25 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

8. Готовый жульен можно подавать горячим или холодным, посыпав сверху свежей зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен - грибное лакомство | Nadina1007 - Дневник Nadina1007 | Лента друзей Nadina1007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»