Как мы жили раньше , не имея возможности фотографировать холодец с пяти ракурсов. Ужас просто...
Немного фото,что я готовила, не все я запечатлевала ,конечно же, и слава Богу
На первом фото варится кратофель для селедки под шубой, борщ в зачаточном состоянии и картошка с сыром, слоями. Каждый слой кратофеля пересыпан тертым сыром. Вкусно,сытно и просто. В оригинале рецепта верх еще кунжутом присыпать нужно. Обошлись без оного.
Далее картошка готова, подрумянилась немного сильнее ,чем обычно.
Еще ниже готовый борш, кастрюля не вытерта и на вид в нем мало зелени, но в реале ее много , петрушка и укроп.
На следующем фото картошка ,которую мы готовила вчера. Запекали час в фольге двухслойной, затем раскрывали немного, делали круглую "дочку,снимали часть кожуры, вынимали немного мякоти, смешивая ее со сливочным маслом, соль. и чесноком. Сердцевину карошки присаливали слегка, клали внутри размяту картошку с маслом и пр. Запекали минут 15. Вкусно.




