Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеРецепт придуман мной лично. Название пока не придумала, так что предлагайте свои варианты ))) О результате напишу в конце.
Берется кусок семги, примерно килограмм.
Я его немного посолила, чуть-чуть поперчила и добавила еще орегано.
Далее самое интересное.
Почистила три мандарина, порезала кружочками и обложила ими семгу. Сверху устроила некое подобие шубы из зелени - сначала укроп, потом немного петрушки, а потом (и это главное!) - много тархуна. Всю эту красоту любовно завернула в фольгу и поставила примерно на час в духовку, не сильно жаркую.
Получилась нежная, тающая во рту рыбка с необычным мандариново-тархунным ароматом.
Идеальный гарнир - рис, рецепт которого давно еще нашла здесь - в апельсиновом соке.
Так вот, о результате... Во время ужина тишина нарушалась только безвольным постаныванием и просьбой дать добавки. Первое членораздельное слово после трапезы - ЖЕНЮСЬ!!!