• Авторизация


Без заголовка 22-09-2008 15:55



комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Здравствуйте! 25-10-2007 22:34


А вот опять я! Нагулялась и вернулась к вам!Кошка.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-10-2007 22:10


Захожу сегодя после работы в кабинет, а на столе цветы. Шикарный букет!.Без визитки, без опознавательных знаков, без повода, просто так. Никто не отзывается. Сижу, гадаю теперь. А приятно как! Хорошо, что в жизни есть сюрпризы!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Напьехало… 17-09-2006 19:49


Никогда не любила Эдиту Пьеху. Казалась она мне какой-то неживой, искусственной… Начала смотреть эту передачу из-за ее внука, Стаса, которого обожаю. Через минут 15 после начала, поймала себя на мысли, что не хочу отрываться от передачи на рекламу….. Зацепило конкретно. Или давно таких душевных песен не слышала, или старею. Теперь хожу вот под впечатлением!
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Пока идет ремонт, готовлю попроще, без заморочек))) 12-11-2005 21:54

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

КУРОЧКА В НЕЖНЕЙШЕМ СОУСЕ

1 кг куриных бедер на сутки в маринад -
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана любого меда
1/2 стакана сухого вина (у меня остатки белого были, можно и красное)
5 крупных зубчиков чеснока, растертых с небольшой щепоткой соли.
По желанию можно добавить горсточку изюма или несколько черносливин.

Мариновать в холодильнике.
Через сутки укладываем слоем в глубокий противень, заливаем маринадом, сверху плотно закрываем фольгой.
Ставим в горячую духовку, тут же уменьшаем огонь до 180 градусов и на 2 часа оставляем с покое. Через минут 40 рекомендую заглянуть под фольгу - если маринад слишком быстро испаряется и возникла угроза пригорания за оставшийся час, то можно долить чуть вина или воды, уменьшить огонь. И все-таки выдержать ее 2 часа.
Через указанное время снова увеличиваем огонь до 250 градусов, снимаем фольгу и оставляем бедрышки подрумяниваться минут на 20, до образования корочки.
Кушать можно сразу, но я предпочитаю оставить на следующий день - соус превращается в обалденное желе ! Ну очень вкусно))))
[393x298]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат куриный с шампиньонами 12-11-2005 21:52

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Ингредиенты кулинарного рецепта:
Две куриных ножки, 300-400 гр. шампиньонов. Одна луковица. Перец чили, соль, зелень. Сливки 200 гр. Мука – одна столовая ложка.

Способ приготовления блюда:
Сварить в небольшом количестве воды куриные ножки. Грибы нарезать кружочками, обжарить на сковородке 10 минут, добавить мелко порезанный лук, тушить 5-7 минут, добавить немного зелени кинзы, перец чили, продолжать тушить 3-4 минуты. Вылить на сковородку с овощами сливки, перемешанные с мукой. Тщательно перемешать и тушить до выкипания жидкости. Куриные ножки разобрать от костей, порезать и добавить в сковородку, добавить немного воды, все хорошо перемешать и тушить не более 5 минут.

Совет:
Данное блюдо готовиться очень быстро. Замечательная горячая закуска. Можно подавать и в холодном виде, но для этого, при тушении воды надо добавить несколько больше.
фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2005 21:51

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

сататики
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересная семга 12-11-2005 21:47

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Рецепт придуман мной лично. Название пока не придумала, так что предлагайте свои варианты ))) О результате напишу в конце.

Берется кусок семги, примерно килограмм.
Я его немного посолила, чуть-чуть поперчила и добавила еще орегано.
Далее самое интересное.
Почистила три мандарина, порезала кружочками и обложила ими семгу. Сверху устроила некое подобие шубы из зелени - сначала укроп, потом немного петрушки, а потом (и это главное!) - много тархуна. Всю эту красоту любовно завернула в фольгу и поставила примерно на час в духовку, не сильно жаркую.
Получилась нежная, тающая во рту рыбка с необычным мандариново-тархунным ароматом.

Идеальный гарнир - рис, рецепт которого давно еще нашла здесь - в апельсиновом соке.

Так вот, о результате... Во время ужина тишина нарушалась только безвольным постаныванием и просьбой дать добавки. Первое членораздельное слово после трапезы - ЖЕНЮСЬ!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Попробовала новый рецепт маринада для овощей. 12-11-2005 21:44

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Весьма впечатляет, рекомендую...

300гр цветной капусты. разобранной помельче на кочешки
1 крупная морковка. порезанная тонкими кружочками
1 крупный сладкий перец, порезанный кусочками
1 большая головка чеснока, зубчики порезаны на ломтики
пучок петрушки, тоже порезанный.
Все это смешать в кастрюле, залить маринадом -
200гр густой сметаны
2 столовые ложки меда
2 чайные ложки горчицы
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (можно столько же 5%уксуса)
соль и перец по вкусу.
Доводим смесь до кипения, провариваем буквально 3-4 минуты, снимаем с огня.
Перекладываем в стеклянную посуду, плотно закрываем и, как только остынет, на 2 дня мариноваться в холодильник.
Сегодня попробовала - прелесть! Овощи нежно-сладкие, чесночок где-то вдали чувствуется, оригинально-пикантный и неизбитый вкус!
[387x304]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Расшифровка общего клинического анализа крови 12-11-2005 21:42

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Вот кто про что, а вшивый про баню...
Или у кого что болит, тот о том и говорит.
С народной мудростью не поспоришь.!!!
Вот, например, все ли знают как истолковать те циферки, которые пишут на бумажке в лаборатории,, когда делают общий анализ крови (это тот, который из пальчика)?

Вот и я вчера, получив на руки результаты, задалась целью понять что со мной такое...
Берите, кому надо, цитируйте...всегда пригодится.

Расшифровка общего клинического анализа крови
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На душе 19-09-2005 21:16


Хорошо только тогда, когда все хорошо....
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Позавчера моей сташей дочке исполнилась 18 лет.. 07-07-2005 16:12


Позавчера моей сташей дочке исполнилась 18 лет...
Большая уже. Красавица...
Ее мальчик подарил красивейший букет (неправильно сказала, экибану?, в общем, цветы...) Обхватить его я не смогла, а ростом он (она?) выше метра... Просто великолепие!
Жаль, не могу выложить фоту.... Умерли все фотики...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сегодня - начало экзаменов в школах. 01-06-2005 08:55


Удачи на экзаменах всем выпускникам!
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Кактусы.... 07-05-2005 19:19


Любуйтесь!
[показать]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Старо, как мир... 05-05-2005 21:34


Проблема отцов и детей тем острее, чем старше мы становимся....
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
И вот опять 03-05-2005 19:43


И вот опять будни!
[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
И еще.. 30-04-2005 18:20


Цветов - полный дом.... Красотища....Все-таки хорошо, что появились салоны, где делают шикарные букеты.... А еще присылают с доставкой...Прямо в ресторан... Вот такие...


[показать]


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Иногда 30-04-2005 18:14


Оказывается, что в день рождения так приятно сначала сходить в парикмахерскую, а потом взять такси и приехать в ресторан, где уже ждут друзья.... И протанцевать там почти всю ночь, не заботясь ни о чем.... Здорово....
Правда , с утра на работу, но это такие мелочи...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жизнь продолжается.... 29-04-2005 06:44


А годы летят, наши годы как птицы летят... (пою...)

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Ура! 08-04-2005 22:06


Вот и пришла она! Эта долгожданная весна. Мое время.....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии