• Авторизация


для любителей капусты 07-11-2004 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Отвариваем несколько яиц, режем кубиками...капусту режем соломкой.... смешиваем, жарим....
Посолили, кинули сверху сметанки.....

Тоже мама научила)))))

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Nikky 07-11-2004-20:47 удалить
а ещё туда грибочков жареных, и морковочки потёртой... и (тот самый) лучёк до золотистости пожареный... ммм...
да и без сметанки можно - а как начинку для пирожков на дрожжевом тесте
Racoon 07-11-2004-21:33 удалить
вот и шли рецепт пирожков а лук сюда не вмешивай)))))
экие вы злые, даже мороженое с луком едите))

LI 3.9.25
Nikky 07-11-2004-22:02 удалить
Racoon, не, я пирожки не умею ...
просто когда мама их печёт - я начинку таскаю (пока не видит)
:PS:: а мороженое я без лука... с молоком только!
Racoon 07-11-2004-22:19 удалить
помнится, мы с подружкой накупили много мороженого и вишни.... решили сделать микс... так вдвоём выгрызали косточки, а вишенки кидали в мороженое....
эх, где мои 16 лет))))

LI 3.9.25


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник для любителей капусты | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»