• Авторизация


рыба под маринадом 03-11-2004 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём филе рыбы... режем на куски и обжариваем
Готовим маринад: немножко бальзамического уксуса, растительное масло, соль, красный и чёрный перец, эстрагон и томатная паста....
Выкладываете в посуду так любимый вами лук, на него рыбу.... заливаете маринадом...
Если готовите с утра, то к ужину всё промаринуется....

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
А мы еще обязательно добавляем так нелюбимую тобой морковку.:-))) Тогда вообще получается - класс.:-)
Nikky 03-11-2004-12:49 удалить
а можно на обжареные кусочки филе выложить пассерованный этот самый, с пассерованной же морковочкой и томатным соком. соль-перец по вкусу.
буквально на 5-6 минуток в микроволновую печь, и охладить пару часиков (потом можно и в холодильнике держать).
очень вкусная рыбка по гречески.
Racoon 03-11-2004-12:52 удалить
да, девушки, можно и с морковкой))))
самое прикольное, что у нас это называлось "рыба по-польски"

LI 3.9.25
Да ты что?! А почему???? Ведь, если быть точной, рыба в соусе по польски, это совсем другое...
Racoon 03-11-2004-13:10 удалить
я в курсе))))) ну вот так.....
кстати, конкретно этот рецепт тоже латиноамериканский...что-то меня пробило нынче на их кухню

LI 3.9.25
Ну, ты меня вообще удивила. Никогда бы не сказала, что это латиноамериканская кухня.. Потому что мы дома делаем рыбу под маринадом, - сколько я себя помню! Я всегда считала, что это наша кухня, родная русская.:-)))
Racoon 03-11-2004-13:31 удалить
ну, по ходу, там где ловится рыба и есть уксус, там это кухня и родная)))))
В колонках играет: Red Hot Chilli Peppers - Otherside

LI 3.9.25


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба под маринадом | Racoon - Кулинарная книга Енота | Лента друзей Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»