Рядом со своей гостиницей обнаружили очень неплохую винотеку. Да что уж там, охуенную винотеку! Если когда-нибудь будете в Риме, обязательно загляните на Via Cavour, 313.
Как известно, настоящие поцоны пьют только сухие вина. Красные сухие вина - невозможная кислятина, поэтому я предпочитаю белые. Вроде как и перед поцонами не стыдно, и рожу набок от кислоты не перекашивает.
1. В первом раунде мы попросили чего-нибудь "dry and fruity". Нам принесли вот это - вкусное вино со сложным вкусом из северных районов Италии.
[421x700]
2. Мы довольно быстро разобрались со "сложным вкусом" первого вина, а вино не менее успешно разобрало нас. Следующим номером мы заказали чивонибудь тоже фруктовинькаво, но с другим вкусом. Принесли вино чуть подешевле и с незамысловатым букетом. По сравнению с первым не айс, но все же неплохое.
[421x700]
3. К вину надо сыр. К охуенному вину надо пиздатый сыр, чтоб благородная плесень и все дела. Опытным путем мы выяснили, что пенициллиновая плесень по-итальянски "муффа". Официантка между делом заметила, что муффатовым бывает не только сыр, но и вино. Мол, есть один могильничек район в Италии, где из-за высокой влажности виноградины покрываются особой плесенью, которая придает вину ВКУС. Ок, вкус так вкус - заказали.
[421x700]
Ну что - реально самое вкусное вино, которое я когда-либо пробовал. И к нему самый вкусный сыр - Blu di Bufala (редкий плесневелый сыр из буйволиного молока). Если любите вонь, но не любите плесень - берите Puzzone di Moena, у него корочка - ум отъешь!
Так что, когда в следующий раз решите сгонять в Рим на выходные, зайдите в винотеку Кавур и спросите официантку Мамицу. Когда передадите ей привет от Мухина, она вам по знакомству все расскажет и даст попробовать.