• Авторизация


А теперь СВЁКЛА по-французски 05-06-2008 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАШ КУЛИНАР № 11 2008 год
[699x328]
Оказывается, что кроме мяса и капусты по-французски фантазии наших кулинаров выдали на гора ещё и свёклу. Теряюсь в догадках – кто следующий по-французски?
Рецепт этот, как убедительно доказал Гугль, давно гуляет в дебрях Интернета.
И что так и осталось для меня непостижимым – что в этой свёкле французского? Красное вино без уточнения, какое именно?
[373x429]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Только что меня осенила мысль! Если в борщ долить стакан красного вина, то получится борщ по-французски.
Есть шанс стать новатором!
Исходное сообщение Макс_Оливер
Только что меня осенила мысль! Если в борщ долить стакан красного вина, то получится борщ по-французски.
Есть шанс стать новатором!


Убил! Пацтулом! Ага, а если вместо кваса налить арманьяк, то получится окрошка по-французски!
Модест_Кукан, ну что ж, хорошее развитие. Если продолжить рассуждения и дальше, да ещё и в стихах, то получится нечто забавное.
Clotilda 05-06-2008-14:33 удалить
Огурцы солить в этом сезоне будем тоже по-французски....
Макс_Оливер, ага, рецепты в стихах, лавры славы, признание, полные залы, полата № 6, ледяные руки врачей...
Исходное сообщение Clotilda
Огурцы солить в этом сезоне будем тоже по-французски....
А как же - в рассол для этого нужно капнуть Шанели № 5 капель десять на литр.
Ляхис 06-06-2008-15:26 удалить
М-м-м... Какие вы тут вкусняшки обсуждаете...
Исходное сообщение Ляхис
М-м-м... Какие вы тут вкусняшки обсуждаете...


Ага, нямки!
Модест_Кукан, а что, красные вина разные бывают?:)))
какСвечаНаВетру, как ни странно бывают - сухие, полусухие, полусладкие, десертные, креплёные, игристые.
так это наверное не мне объяснять надо, а создателю французской свеклы)
какСвечаНаВетру, "создателям" это глубоко фиолетово!
Эрик_Хан 27-06-2008-21:57 удалить
ее надо употреблять по французки..
вот ветьвыдумщики тьфу, ахтунги..
впрочем женсчин это получаеца не касаеца
Эрик_Хан 30-06-2008-20:08 удалить
Модест_Кукан, понятно тогда почему они так заинтересованы в рекламе такого рода блюд.. :]


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А теперь СВЁКЛА по-французски | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»