• Авторизация


Самая вкусная газета "ПОВАРЕНОК" - настоящая находка для хозяек! 28-03-2008 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежий нумер 13 (202). Но где-то это я уже читал...
[698x125]
Дежа вю ты моё, дежа вю...
[300x700]
Кулинарные фантазии на тему национальной кухни, рецепты, высосанные из пальца.
[291x698]
Литовские вафли им в шведский пудинг.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Я не устаю удивляться, почему народ так любит салаты. Я их просто не переношу - вот эти, майонезно-ужасные, в которые накидали всего подряд. Почему не поставить на стол просто помидоры-огурцы-зелень-салатные листья, отдельно маслины, сыр, ну и мясо-курицу-рыбу. Ведь вкусно и гораздо более здорово.))
Lalaif 28-03-2008-10:58 удалить
Утешьтесь.
http://evrlampiy.livejournal.com/23528.html

Давно тема Стакана не звучала на этих страницах. :)
FrauRepka 28-03-2008-12:35 удалить
Lalaif,

Ну зачем же Вы так:(И как теперь жить этот день в этой Германии?
Исходное сообщение Lalaif
Утешьтесь.
http://evrlampiy.livejournal.com/23528.html

Давно тема Стакана не звучала на этих страницах. :)


Ну, порадовала! СПАСИБИЩЕ!!!
Исходное сообщение Наталия_веселая
Я не устаю удивляться, почему народ так любит салаты. Я их просто не переношу - вот эти, майонезно-ужасные, в которые накидали всего подряд. Почему не поставить на стол просто помидоры-огурцы-зелень-салатные листья, отдельно маслины, сыр, ну и мясо-курицу-рыбу. Ведь вкусно и гораздо более здорово.))


С каким-то маниакальным упорством.
Joliet_Jake 28-03-2008-14:27 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Исходное сообщение Наталия_веселая

Я не устаю удивляться, почему народ так любит салаты. Я их просто не переношу - вот эти, майонезно-ужасные, в которые накидали всего подряд. Почему не поставить на стол просто помидоры-огурцы-зелень-салатные листья, отдельно маслины, сыр, ну и мясо-курицу-рыбу. Ведь вкусно и гораздо более здорово.))





С каким-то маниакальным упорством.

Так дешёвле - не придётся слишком много тратиться на горячее, к примеру. Поели майонезного салата и все довольны. Хотя от салата "Утренний" у меня бы наверно заворот кишок случился.
Я в общем в кулинарии ничего не понимаю и не вижу что страшного в рецепте шведского пудинга, может быть Модест_Кукан как-нибудь разложит по полочкам все кулинарные идиотизмы? Было бы очень интересно... А то все вокруг смеются, а где "ха-ха" ? :)
Я в общем в кулинарии ничего не понимаю и не вижу что страшного в рецепте шведского пудинга, может быть Модест_Кукан как-нибудь разложит по полочкам все кулинарные идиотизмы? Было бы очень интересно... А то все вокруг смеются, а где "ха-ха" ? :)
[/QUOTE]

да! где ха-ха!? респект Joliet_Jake, а то я думала что я одна такая дурища кулинарно недоразвитая. майонез правда я не ем... мож поэтому и туплю! ))
Joliet_Jake, тАнюшка_неженка, зачем сливки разводить в два раза молоком? Зачем на такое количество лосося, лука, картохи - 600 плюс 4 яйца количество жижи?
Joliet_Jake 29-03-2008-00:55 удалить
Исходное сообщение Модест_Кукан
Joliet_Jake, тАнюшка_неженка, зачем сливки разводить в два раза молоком? Зачем на такое количество лосося, лука, картохи - 600 плюс 4 яйца количество жижи?

Без понятий, не думаю, что на выходе жидкое месиво будет :)
Serrrega 29-03-2008-08:21 удалить
Вот когда меня уволят в запас...
я начну сочинять....рецепты....
Это проще...
перца побольше- кавказ...
картошки...- Белоруссия...

вкусовая помойка- Москва....только цены надо сделать повыше....иначе не поймут.
и майонеза покупного много-много.....

Serrrega
почти в запас уволенный
BIGPUPS_AT_HOME 29-03-2008-11:25 удалить
Вот это круто:(!!!)
http://www.liveinternet.ru/community/1767220/post70988655/
Никогда в жизни не видела рецепта соуса для макарон с майонезом.

Салаты, конечно здесь убойные. Но, честно говоря, я не понимаю полного отвергания салатов. Салаты разные бывают. Вот такой, например:
http://blog.kp.ru/users/bigpups_at_home/post68938197/
Майонез, конечно, не надо везде наливать, чтобы все плавало, но это хороший соус, если с ним правильно обращаться. Я майонез сама делаю, потом его можно разбавить сливками простыми или взбитыми, молоком, водой, наконец, добавить пряности-приправы-травки. Многое зависит от чувства меры.
BIGPUPS_AT_HOME, вот именно - чувство меры! А у большинства его нету.(( Никто и не говорит, что майонез - плохо. В меру, хороший и к месту - почему бы и нет?А что касается салатов - я лично осуждала вот эти мусорные салаты, в которые пихаются кукуруза-крабовые палочки-колбаса!!!-ананасы-и все остальное что есть в холодильнике...Представляю себе ощущение после такого наборчика, да залитого майонезом...(((
Исходное сообщение Serrrega
Вот когда меня уволят в запас...
я начну сочинять....рецепты....
Это проще...
перца побольше- кавказ...
картошки...- Белоруссия...

вкусовая помойка- Москва....только цены надо сделать повыше....иначе не поймут.
и майонеза покупного много-много.....

Serrrega
почти в запас уволенный


Да, нужно как следует подготовиться к этому историческому событию. Главное - не торопиться с выходом в запас!
BIGPUPS_AT_HOME, Наталия_веселая, вот-вот, чувство меры утратили и ещё как-то навязчиво вбивается в сознание что майонез=салат и салат без майонеза - не салат.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самая вкусная газета "ПОВАРЕНОК" - настоящая находка для хозяек! | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»