Да, быть в Тайланде и не есть - невозможно. И есть так, чтобы не пить - тем более. Первое - морегады, свежайшие и вкуснейшие. Вот те же мидии на завтрак - питательно, хоть и пахнут йодом, как разбитый пузырёк из аптечки.Но если их правильно запивать местным "бренди" - очень даже хорошо.
По за 30 рублей за штуку можно разнообразить с ваой рацион речной рыбой на шампуре, что-то типа карпа без костей.
[показать]
Или прикупить таких ракушек и сырыми с лимоном и рисовым винцом употребить аж с утра.
[показать]
Ещё есть очень мелкие акулы, из них варится мутный суп, но до них, увы, руки не дошли.
[показать]
Далее по списку культовый тайский супчик ТОМ-ЯМ. Можно купить у макашников за 40 рублей, можно заказать в ресторане за от 130 рублей. Это делается на кокосовом молоке с криветками, имбирем, лимонной травой, листом лайма и очень много перца. Этот суп со "спайси", ядовитый, как иприт и люизмт вместе взятые, навернув тарелочку такого я облился потом и ослаб. Но через 5 минут пошёл за добавкой.
[показать]
Папайя в Патайе - исключительно идёт с рисовым вином, пищеварение улучшает на раз.
[900x946]
В тайском тарабарском языке нет слова "голод".