• Авторизация


Без заголовка 09-07-2012 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ресторанное питание есть и там. Умная фраза! Это при том, что аппетит на такой жаре, духоте и вонючем паттайском воздухе тихо курит на корточках у стенки. Попадание пальцем в небо - первый попавшийся на глаза кабак без "русского меню".
[показать]
Устрицы на льду, намного приличнее французских, их запивают местным пивом, которое со льдом.
[900x597]
Устрицы тайские настолько хороши, что я их потом покупал на рыбном рынке (по 25 руб. за штуку) и тихо-тихо ел, открывая их перочинным ножиком на лавочке у рынка, запивая рисовым местным винцом (про рисовое вино - отдельно).
Скальный лобстер. Криветка иной формы в смысле вкуса.
[показать]
Фигня этот лобстер, хоть и стОит в 2 раза больше креветок.
На третье - темпура паттайско-китайская, кальмары и криветки в кляре.
Очень сытно и нажористо, хоть и порцыя "общепитовская".
В догонку немного мидий - гриль.
Счёт за всё удовольствие - 590 бат/рублей, то есть с пивом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
От вида и разновидности уже можно получить удовольствие, да и цена приемлема, тем более вкусно, и ради такой экзотики стоит того.
vsezdorovo 09-07-2012-12:48 удалить
Пробовала всяких разных мороженых морских гадов, все равно креветки больше всех нравятся. Правда, когда жили в Анапе, ела еще рапанов, тоже очень вкусно, но в магазинах их не продают, увы.
Серж_Пивной, именно это я и хотел сказать!
vsezdorovo, эххх! Морегады - тема долгая и длинная!
Clotilda 09-07-2012-23:14 удалить
аааааааааааааа...... тоже хачуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Clotilda, АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цена демократичненькая. Хотя общее впечатление хорошей столовки :))))))))))
Оксана_Куприянова, а за люксом и пафосом никто и не гнался!
Ответ на комментарий Модест_Кукан # Да я не об этом. Просто для ресторана недотягивает, на мой взгляд, сервировка.
Слушай, мне вот интересно. Там на первой картинке мидии на льду, два соуса, зелень, чеснок и лайм. Соусы, насколько я поняла, ко всем блюдам стоят фоном. Лайм тоже поняла - мидии поливать. А трава и чеснок куда, стесняюсь спросить?
Оксана_Куприянова, ну, сервировка - согласен, но это помещение с кондиционером и можно курить, есть презент от шеф-повара. Да, соусы фон - хоть сигареты об них туши. А на льду - устрицы, что едят живыми и они во рту шевелятся, их в кафешках не подают.
Ответ на комментарий Модест_Кукан # А травка! травка-то куда?!
Оксана_Куприянова, да куда угодно - что-то среднее между сельдереем и лаймом.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»