• Авторизация


Снятие пробы 02-10-2011 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Началось тут http://www.liveinternet.ru/users/737324/post183223972/
Этой свиной щеке - 25 дней висения в прохладном проветривоемом помещении. Практичкски Guanciale а ля подмосковная дача.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Ммммм, красотищщща какая))
Я все же купила на Теплом стане и привезла, стадия висения у нас ужо, ждемс)))) Так хочется попробовать, но что весчь, уже чувствуется))))
Ваххх))))))) Если Вам нравятся женсчины с большими сиськаме, жду приглашения на эту вкуснотень. Пиво с меня))))
Педалькина, Уже готовлю и висят ... вкусности, но как мне объяснить жене.... А пиво, это привлекает.
Софи_из_Питера, не торопитесть - пусть вызреет как следует!
Модест_Кукан, Попробовали, но пока жестковато, а вообще..вешчь))) Сколько ему еще томиться???
Шиповничек, да, делать не вкуснотищу как-то неинтересно.
Софи_из_Питера, месяца два - самое оно. А пока изучайте рецепты карбонары.
Эрик_Хан 21-12-2011-12:50 удалить
кагобычно ..вкусно пишешь, пописаному кулинаришь


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Снятие пробы | Модест_Кукан - Поваренная книга Модеста Кукана | Лента друзей Модест_Кукан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»