• Авторизация


Котлеты в хрустящей панировке 19-11-2025 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_2b5bb2f3 (700x385, 75Kb)

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 600 г
  • Фарш свиной — 600 г
  • Панировочные сухари — 180 г
  • Масло сливочное — 270 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Орех мускатный — 1 щепотка
  • Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты в хрустящей панировке | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»