Для десерта понадобятся пять ингредиентов. Печенье получится рассыпчатым и нежным.
Время приготовления
Сытное и вкусное блюдо из самых простых продуктов.
Время приготовления
По этому рецепту вы приготовите закуску из рубленой селёдки, отварной картошки и двух видов лука. Подавайте её с чёрным хлебом.
Время приготовления
Этот освежающий суп из двух основных ингредиентов идеален для жаркой погоды. Добавляйте в него любую зелень, чтобы получать новые оттенки вкуса.
Время приготовления
Куриное филе натирается специями, а затем долго тушится в сливках. При желании вы можете добавить к нему овощи и грибы.
Время приготовления
Давайте приготовим салат "Винегрет". Он отлично подходит для повседневного меню. Вкусный, доступный по продуктам, хорошо насыщает и простой в приготовлении.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Винегрет". Из овощей также можно добавить квашеную капусту и лук (репчатый или красный), а вместо соленых огурцов использовать свежие. Из зелени можно добавить зеленый лук или петрушку, а к заправке из масла добавить горчицу, лимонный сок или яблочный уксус для кислинки. Салат "Винегрет" можно подавать, как дополнение к основному блюду, так и в качестве отдельного блюда.
Аппетитное ресторанное блюдо из семги со шпинатом легко приготовить и на своей кухне! Для этого потребуется минимум ингредиентов и времени. Добавляйте соусы, приправы — экспериментируйте!
Описание приготовления: Сочная семга на подушке из шпината готовится за считанные минуты. Главное — заранее ее промариновать со специями в лимонном соке, подчеркивающем ее нежный вкус. Можно добавить немного соевого соуса, молотого сушеного чеснока и т.д. Выбирайте специи, идеально подчеркивающие вкус рыбы. Помните, что шпинат теряет примерно треть всего объема, поэтому приобретайте крупные пучки зелени.
Изысканное сочетание кремового сыра с плесенью, ароматной клубники и сладкого мёда.
Время приготовления
Простая воздушная выпечка с хрустящей начинкой и восхитительным ароматом орехов и кленового сиропа.
Время приготовления
Из остатков подсохшего хлеба получается интересное блюдо. В Австрии такие клёцки подают к супу или с квашеной капустой.
Время приготовления
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Клубники переберите, вымойте, освободите от плодоножек, обсушите и нарежьте произвольно.
2. В глубокой миске взбейте белки с сахарной пудрой до пиков.
3. Добавьте клубнику и продолжайте взбивать до пышной пены.
4. Миску с готовым муссом поставить на лед на 1-2 часа. Перед подачей разложите мусс по креманкам и украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике в растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе, тушить пару минут.
2. Морковь порубить соломкой, перец - кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне около 5 минут. Положить нарезанный цукини, специи и фасоль.
3. Когда цукини станет прозрачным, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Баклажан почистить, нарезать кубиками, посолить и дать постоять 15 минут, чтоб ушла горечь. Затем промыть проточной водой и отжать.
2. Четверть головки цветной разобрать на соцветия и пробланшировать в подсоленной воде 5-7 минут, затем отцедить.
3. Лук, морковь, перцы помыть, почистить и нарезать кусочками, затем спассеровать на подсолнечном масле 5 минут. Добавить нарезанную фасоль и баклажан и обжарить на сильном огне 5 минут, непрерывно помешивая.
4. Надрезать помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить блендером.
5. Положить в сотейник цветную капусту, обжаренные овощи, мякоть помидоров, нарезанный чеснок, затем посолить, посыпать базиликом и перцем. Тушить 20-25 минут. При подаче посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Обычно подаётся в стаканчике, который помимо кофе содержит сгущённое молоко и обыкновенное молоко. Существует версия барракито с корицей, лимоном и кофейными ликёрами Licor 43 или Tía María. Барракито обладает интенсивным сладким вкусом, поэтому его часто заказывают в качестве десерта.
Название барракито появилось в середине ХХ века в Санта Крусе в баре под названием Bar Imperial и в в киоске Quiosco Imperial, где именно такой кофе обычно заказывал себе один из завсегдатаев тех мест, которого звали Баррако.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Аккуратно налить слоями в прозрачный стаканчик сгущенное молоко, бренди и кофе (это можно сделать, наливая жидкости по лезвию ножа).
2. Добавить молочную пенку, щепотку корицы и прямо поверх всего этого нарезать тоненькие полоски лимонной цедры с помощью специального ножа. (При нарезании цедры любого цитрусового выделяются микроскопические капельки ароматического масла, которые и ароматизируют дополнительно напиток).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте.
2. Листочки мяты смешайте с сахаром, добавьте яйцо и сливочное масло, пробейте блендером до однородности.
3. Соедините полученную массу с мучной смесью, чтобы получилось мягкое и влажное тесто.
4. Слегка мокрыми руками, чтобы не прилипало тесто, скатывайте шарики и выкладывайте их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вилкой сделайте крестообразный рисунок.
5. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для пирога:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо нарезать очень мелкими кубиками. Измельчить ножом чеснок. Лук натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на средней терке.
2. В глубокую посуду положить мясо, яйцо, сыр, лук, чеснок, всыпать муку, добавить майонез, все посолить, поперчить и тщательно перемешать, должно получиться тесто по густоте похожее на оладьи, если жидкое, то можно добавить еще немного муки. Оставить тесто на пол часа.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить столовой ложкой тесто, обжарить с двух сторон по 3-4 минуты и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Куриные растрепки готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сделать из пергамента лодочки. Для этого сначала отрезать большой лист пергамента, сложить его, как складывается веер, с каждого края перевязать сложенный пергамент и раскрыть пергамент лодочкой.
2. Бумажные лодочки смазать растительным маслом. На дно лодочки выложить картофель, нарезанный кружочками, посолить и приправить специями.
3. Следующим слоем выложить нарезанный полукольцами свежий лук и слегка обжаренные шампиньоны. Далее добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
4. Сверху выложить слегка обжаренное мясо (при обжаривании свинину необходимо посолить). Жаркое в лодочках переставить на противень.
5. Противень с лодочками поставить запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!