• Авторизация


Томатный крем-суп 18-11-2025 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[607x404]

Делюсь своим любимым рецептом приготовления томатного крем-супа. Он готовится из печеных овощей, поэтому вкус получается насыщенным, ярким, ароматным. Для приготовления потребуется блендер. 

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный крем-суп. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и сладкие, можно взять помидоры черри. Если суп кажется кисловатым, можно добавить щепотку сахара, а для остроты немного молотого перца чили.

 

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штук
  • Сливки — 120 Миллилитр (10-20% жирности)
  • Чеснок — 1 Штук
  • Соль — 0 По вкусу
  • Черный молотый перец — 0 По вкусу
  • Сушеные итальянские травы — 0 По вкусу
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Помидоры нарежьте крупными ломтиками. У болгарского перца вырежьте семена и хвостик, затем разрежьте на несколько частей. С чеснока снимите верхний сухой слой шелухи.
  3. Выложите в форму для запекания помидоры, болгарский перец и головку чеснока в кожуре.
  4. Полейте все оливковым маслом, приправьте черным молотым перцем и сушеными итальянскими травами.
  5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
  6. После извлеките зубчики чеснока из кожуры.
  7. Переложите печеные овощи в чашу блендера.
  8. Влейте сливки.
  9. Измельчите до однородности. Добавьте соль по вкусу.
  10. Томатный крем-суп готов, приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный крем-суп | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»