• Авторизация


Хрустящие крылышки КФС в соусе Баффало 16-11-2025 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[607x404]

Приготовьте на перекус или на стол для встречи с друзьями нежные и хрустящие крылышки знаменитого фаст-фуда. Это идеальное угощение для любителей острого и насыщенного вкуса. Берите на вооружение! 

Описание приготовления: Каждое крылышко — это отличное сочетание золотистой хрустящей корочки и мягкого сочного мяса внутри. Они отлично подойдут как для вечеринки с друзьями, так и для уютного семейного обеда или ужина. Соус "Баффало" можно купить в магазине, так и без труда сделать его дома. Для этого потребуется немного продуктов и время для приготовления. В него входят сливочное или растительное масло, остро-сладкий соус «Тобаско», уксус, соль, перец и чесночный порошок. Поэтому не упустите возможность попробовать эти аппетитные крылышки, которые станут настоящей звездой вашего стола!

 

Время приготовления: 1 ч.
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные — 10 Штук
  • Соус "Баффало" — 100 Миллилитр
  • Мука — 1 Стакан
  • Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложка
  • Соль — 0 По вкусу
  • Паприка молотая — 2 Ст. ложка
  • Перец черный — 0 По вкусу
  • Чеснок порошковый — 1/2 чайная ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек KFS.
  2. Крылышки сполосните, обсушите и разрежьте на сегменты. Первую маленькую фалангу уберите, она нам не понадобится.
  3. Посыпьте крылышки половиной паприки и посолите.
  4. Добавьте чеснок. Я использовала чесночную пасту, но можно взять сухой чеснок или измельчить свежий.
  5. Добавьте в миску с крылышками соус «Баффало».
  6. Все хорошо перемешайте, накройте миску и уберите в холодильник на 8 часов, чтобы курица пропиталась.
  7. В пакет выложите пшеничную муку, кукурузный крахмал, оставшуюся паприку, поперчите, посолите. Пакет завяжите и хорошо перемешайте. Крылышки достаньте из соуса, уберите остатки и выложите в пакет с панировкой. Все хорошо встряхните, чтобы крылышки полностью покрылись сухой смесью.
  8. В кастрюлю налейте воду больше чем наполовину и доведите до кипения на среднем огне. Подготовленные крылышки, выложите порционно в сито в один слой и опустите в кипящую воду на 10 секунд, после чего достаньте и переложите на тарелку. Обварите так все подготовленные крылья.
  9. Обваренные крылья верните в панировку и снова запанируйте.
  10. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Порционно кладите крылышки в сковороду и обжаривайте в горячем масле до готовности и румяной корочки, примерно 8-10 минут.
  11. Готовые крылышки KFS переложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.
  12. Крылышки KFS готовы. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие крылышки КФС в соусе Баффало | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»