• Авторизация


Кимчи из кабачков с морковью и соевым соусом 07-11-2025 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

7357095_kimchi_iz_kabachka_1761050726_lh_average_step_2 (700x350, 184Kb)

Для этого рецепта лучше использовать молодые кабачки. Но большие тоже подойдут, если вы их очистите и тонко нарежете. Рисовый уксус по желанию можно заменить яблочным.

 

 

Время приготовления

Общее - 40 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 20 мин.
 
Количество порций - 4
 

Ингредиенты

Кабачки - 550 г
Соль - по вкусу
Морковь - 1 штука
Лук зелёный - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий - 3 г
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Рисовый уксус - 1 ч. ложка
Куркума - 2 щепотки
Перец чили сухой - ⅓ ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Кунжут - 1 ч. ложка

 

 
 

Приготовление

1․ Кабачки нарежьте не очень тонкими кружочками, переложите в миску, посолите, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
2․ Морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук измельчите.
3․ Приготовьте заправку. Чеснок пропустите через пресс, имбирь натрите на мелкой тёрке. Смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, уксусом, куркумой, перцем и сахаром.
4․ С кабачков слейте выделившуюся жидкость и промойте их, аккуратно отожмите. Затем смешайте с морковью, зелёным луком, заправкой и кунжутом. В идеале дать закуске настояться ещё 1 час в холодильнике, но при желании можно есть сразу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчи из кабачков с морковью и соевым соусом | Тонкая_Рябинка - Дневник Тонкая_Рябинка | Лента друзей Тонкая_Рябинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»